Neste Blog tenciono mostrar receitas simples com o reaproveitamento dos restos de ontem ( Redon) .
Bom Apetite . . .

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Carne de Vaca no Forno


Bom Dia

Como para termos um reaproveitamento da comida, temos de ter um prato inicial, então o meu ontem foi carne de vaca no forno com batata.
Para naqueles dias em que não existe inspiração, ou não faz ideia do que fazer de refeição.  Vou partilhar como fiz o meu jantar ontem os Ingredientes e a preparação.








Ingredientes :


  • Batata
  • 1 pedaço carne de vaca
  • cebola
  • massa pimentão
  • salsa
  • sal
Preparação :

Com o pedaço de carne de vaca já pronto para se confeccionar, fazemos uns cortes nos dois lados da carne para a carne ficar mais tenra e saborosa, depois colocá-lo num Pirex com as batatas já descascadas e limpas ao lado da carne.
Em seguida saltear com sal, e cortar um pouco de  cebola ( eu neste cortei-a ás semi-rodelas ), um pouco de massa pimentão e regar com azeite a vosso gosto, não muito pouco senão depois não há molho.
Eu tinha por casa um sal de especiarias para carnes e coloquei um pouco apenas para dar o saber.
Por fim piquei um pouco de salsa e coloquei por cima.
Ir ao forno a 200º,  30 a 40 minutos e já está.

Cumprimentos

Bom Apetite ...

1 comentário: