Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate enlatado
- 1 cenoura
- 1Curgete
- 300g de bróculos
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa polpa de tomate
- 300g de macarronte da pequena
- 1c. sopa de maisena
- 1c. sopa coentros picados
Preparação :
Pique as cebolas os alhos e os tomates. Descasca-se as cenouras e corta-se em rodelas, e a curgete corta-se em meias-lua. Coloque um tacho ao lume e com o alho, a cebola a polpa de tomate o louro e azeite a seu gosto, quando estiverem alourados adicione o tomate e um pouco de sal, deixe passar uns minutos e acrescente 6 dl de água e um caldo Knorr de legumes.Quando levantar fervura coloque a massa e a cenoura, deixe cozinhar mais 6 a 7 minutos e depois acrescente os bróculos já limpos e as curgetes, mexa e ceixe cozer.No final tempere com pimenta, e com os coentros picados.Misture a maisena com água fria, junte ao preparado e deixe engrossar. Servir Quente .
Bom Apetite . . .
Sem comentários:
Enviar um comentário