Neste Blog tenciono mostrar receitas simples com o reaproveitamento dos restos de ontem ( Redon) .
Bom Apetite . . .

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Massada de Legumes

Partilho mais uma receita bem fácil e sem gastar muitos €´s, para 4 pessoas. Receita fornecida pela minha irmã estava uma delicia .







Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate enlatado
  • 1 cenoura
  • 1Curgete
  • 300g de bróculos
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa polpa de tomate
  • 300g de macarronte da pequena
  • 1c. sopa de maisena
  • 1c. sopa coentros picados

Preparação :

Pique as cebolas os alhos e os tomates. Descasca-se as cenouras e corta-se em rodelas, e a curgete corta-se em meias-lua. Coloque um tacho ao lume e com o alho, a cebola a polpa de tomate o louro e azeite a seu gosto, quando estiverem alourados adicione o tomate e um pouco de sal, deixe passar uns minutos e acrescente 6 dl de água e um caldo Knorr de legumes.Quando levantar fervura coloque a massa e a cenoura, deixe cozinhar mais 6 a 7 minutos e depois acrescente os bróculos já limpos e as curgetes, mexa e ceixe cozer.No final tempere com pimenta, e com os coentros picados.Misture a maisena com água fria, junte ao preparado e deixe engrossar. Servir Quente .


Bom Apetite . . .  

Sem comentários:

Enviar um comentário